Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Все это — Уэльс!

wales-1-728x357Переход от Дублина до небольшого острова, входящего в Уэльс , недлинный, поэтому ушли из Ирландии в 24.00, а в 6.00 уже были у хмурого побережья этой части Великой Британии.

Сразу о разнице. Опять свой язык, не похожий на английский. Надписи на двух языках везде, прочитать уэльский вариант ну очень сложно! Взять хотя бы «простое» название железнодорожной станции: кто сосчитает, сколько букв в этом слове и как они повторяются, тот поймет, что такое западный Уэльс. Очень много овец, практически нет обработанных полей. Мы были не в главной части Уэльса, а на острове Англси, гористом и каменистом. Порт Холихед, где мы стояли на тендере, третий по значимости в Британии, он связывает Ирландию и Уэльс.

Населяли Уэльс родственные ирландцам и шотландцам кельтские племена. Поэтому и языки у них похожи, и обычаи, поэтому и англичане для них до сих пор незваные гости. Princess встала на якорь километрах в двух от берега, до которого мы добирались на «шаттлах», спущенных с нашего белого корабля. Эти катера спасательные боты, рассчитанные на 100 человек. Судоходные, вместительные, надежные и комфортные. Нас встречали с флагами Уэльса и ковровыми дорожками на пристани. Толпы американских туристов поехали узнавать, что кроме фортов на Диком Западе, где самыми лютыми врагами ковбоев были индейцы, существовали еще притом задолго до этого европейские страны со своими вековыми традициями, архитектурой и культурой. Жить возле красивой природы это одно удовольствие! Сайт yozera.ru предлагает Вам именно такую жизнь.

Скоро лето будет в самом разгаре — пришло время веселиться! К Вашему вниманию матрасы https://funswim.com.ua. Низкие цены и огромный ассортимент!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*