Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Отдых в Сочи. Где остановиться? Отель «Кипарис»!

kiparis02Все, отдыхающие этим летом на известном российском курорте, видели эту надпись на футболках. Несмотря на финансовые проблемы в стране, да и в мире, многие россияне этим летом устремились на черноморский юг, в том числе и многие наши земляки! Не зря же существовать поговорке о том, что каждый россиянин хоть раз да побывал в Сочи. Но это, конечно, статистика. Что же касается отдыха – предложений хорошо провести время просто немерено. Все, отправляющиеся отдыхать, могут выбирать заранее места проживания, будь то комната в частном секторе, пансионат или гостиница. В любом турагенстве наравне с иностранным отдыхом предлагают российский юг; а для тех, кто особо любит Интернет и готов просидеть часы, чтобы выбрать курорт – настоящее раздолье. Короче говоря, выбор широкий!

Для тех, кто не знает: город Сочи – это протянутый на 145 км вдоль Черноморского побережья, состоящий из большого количества поселков и нескольких городов огромный курорт. Туристы начинают отдыхать с самого утра на пляжах, продолжая развлекаться прогулками или экскурсиями, а также аквапарками и дельфинариями. Всем известно, что пляжи исключительно галечные, так что массаж всех частей тела вам обеспечен.

Где остановиться в Сочи? Выбирайте отель «Кипарис»!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
Номер с завтраком «Шведский стол» — всего от 2650 руб/сутки с человека!

Преимущества отеля https://gkkiparis.ru:
— капитальный ремонт всего номерного фонда
— новые матрасы и мебель
— усилен сигнал Wi-Fi и предоставляется бесплатно
— Новые номера премиум-класса
— бассейн с подогревом
— ЖК-телевизоры в каждом номере
— фен в каждом номере
— бесплатный кинотеатр
— бесплатная парковка
— живой уголок на территории отеля
— летнее кафе у бассейна

О чистоте пляжей, зная наших сограждан, можно догадаться…в центре Сочи и на центральных пляжах поселков особо грязно и находиться не очень-то приятно. Но есть полудикие пляжики, особенно в небольших поселках, где достаточно чисто и приятно. Заработать на лежащих под солнцем туристах множество, начиная от кричащих заветные для туристов слова: «чебуреки», «форель», «орехи» и много чего другого, до ходящих с попугаями, обезьянками и другими популярными представителями фауны фотографов. Экзотично смотрятся африканские студенты в национальных костюмах, которые тоже ходят по пляжу и кричат: «Опа-на», «акуна-матата» и «чунга-чанга», взоры многих сразу устремляются на них и желающие сфотографироваться тоже находятся. По пляжам ходят парни, а африканские девушки в это время где-нибудь недалеко плетут косички! Каждые зарабатывает, как может.

Туристических экскурсий широкий выбор, начиная от рыбалки до выезда в соседнюю Абхазию. Но это лучше один раз увидеть!

Вечером народу не становится меньше, а только количество веселых и забывших обо всех проблемах людей увеличивается! И для этого до поздней ночи работают тысячи кафешек (зачастую с живой музыкой), ночные клубы, которые особо любит молодежь. Гуляния закачиваются только к утру. Плюс ко всему этому летом сезон «чёса» по южным краям самых известных российских артистов: от Бабкиной до Камеди – а что самое главное билеты на любого из артистов можно купить за 600-1200 руб.

Сочи привлекает в последнее время еще и тем фактом, что не за горами 2014 год и Олимпиада, но в основном улучшений из-за этого большинство туристов не видит. Да и какое улучшение в плане отдыха, если сами олимпийские объекты только-только начинают стоиться? Еще одним непривлекательным фактом отдыха в России является его дороговизна, ведь реально за меньшие деньги можно отдохнуть где-нибудь в Турции или Египте! Деньги улетают из карманов просто с потрясающей скоростью. Потому что в голове вертеться: как это я здесь был и то-то и то-то не попробовал и там-то и там-то не побывал! ? А все это стоит денег.

Но по большому счету, я думаю, вопрос «где отдыхать» сейчас не является принципиальным; где бы ты не оказался в любом случае в новом и необычном месте будет интересно и будет получена масса эмоций, которые надолго останутся в ваших сердцах! Главное не где отдыхать, а как!

Желаю всем в бедующем хорошего отдыха и положительных эмоций!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.