Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Ростов-на-Дону. На заметку туристам

00Ростов по всем параметрам город летний: песчаные пляжи, шашлыки, молодое вино. К счастью, лето в Ростове продолжительное с мая по октябрь все ходят исключительно в шортах.

КАК ДОБРАТЬСЯ
Даже самые скорые поезда не добираются из Москвы до Ростова за одну ночь. Зато местный аэропорт с виду маленький и неказистый принимает самолеты из полутора десятков стран, любой вопрос в нем решается за пять минут, а опаздывающих пассажиров довозят до трапа самолета на штатном такси.

Из Москвы
«Донавиа», «Трансаэро», S7, UTair, от 2100 р. со сборами, время в пути 2ч Из Петербурга
«Донавиа». «Россия», от 3600 р. со сборами, время в пути 2 ч 30 мин.

Поездом из Москвы
От 12 поездов ежедневно, от 2400 р. в купе в один конец. Время в пути от 17 ч

В этом году собираетесь на отдых в Анапу? К Вашему вниманию план санатория в Анапе. Рекомендуем посетить сайт и узнать все подробности!

КАК ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ГОРОДУ
В Ростове нет метро, зато хорошо развита сеть наземного транспорта. Тарифы разные: поездка на автобусе стоит 12,50 р., а на троллейбусе и трамвае 10 р. Таксопарков в городе несколько, но горожане обычно советует звонить в службу «206- 206».

Отправляемся на крайний Север
На север ехать лучше летом и дело даже не в том, что в любой другой сезон здесь холодно, просто световой день зимой длится от ноля до трех часов, а летом, соответственно, до двадцати четырех. Самые любопытные направления здесь Гренландия , где можно своими глазами увидеть, как от ледников откалываются и падают в море гигантские айсберги, Норвегия , вдоль атлантического побережья которой можно доехать на машине или доплыть на пароме до самой северной точки Европы, и Камчатка , которая по красоте пузырей земли не уступает Исландии, но значительно более труднодоступна.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*