Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Портленд — город ароматов

SONY DSC

SONY DSC

Портленд
Евгений Зильберштейн
ПРОГРАММИСТ

Портленд знаменит своими напитками: пивом из микропивоварен (пивовары из Баварии теперь в Орегон приезжают учиться), крепким кофе из микрожаровен, вином, фруктовым бренди и джипом из местных микровинокурен. Все это можно попробовать в маленьких уютных ресторанчиках вроде Higgins (1239 SVV Broadway, +1 503 222 90 70, higginsportland.com) или The Country Cat (7937 SE Stark St, + 1 503 408 14 14, thecountrycat.net).

Хотите увидеть Китай своими глазами? Отправляйтесь туда из Алматы по максимально выгодной цене — туры в Китай из Алматы. Рекомендуем посетить сайт и узнать все детали. Алматы, Китай ждет Вас!

Там же подают местную баранину с грибами и жареными вишнями и колумбийскую осетрину на гриле. А когда мы возвращаемся из лесу с полными мешками лисичек, то всегда останавливаемся в McMenamins Edgefield (2126 SVV Halsey St, +1 503 669 86 10, mcmenamins.c om/54-edgefield-home). Эта бывшая ферма для бедных теперь превращена в волшебную деревню художниками, воссоздающими в стиле психоделического реализма дух прошлого этих зданий.

В каждом уголке McMenamins спрятаны заведения, которые, кажется, были здесь всегда: The Little Red Shed, где подают виски и бренди собственного изготовления, подвальный паб Jerry’s Icc House (памяти отцов психоделического рока, группы Grateful Dead), где нужно выпить домашнего малинового эля, и ресторан Black Rabbit, прославляющий орегонскую кухню.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*