Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Командировка в Белоруссию

01bdd2b3077cc48ce8bd2fe214_915407941БЕЛОРУССИЯ
Государство в Восточной Европе, граничит с Россией, Украиной, Польшей, Литвой и Латвией. Часть Союзного государства России и Белоруссии.
Площадь 207560 кв. км.
Численность 9,5 млн человек.
Этнический состав белорусы 80%, русские 8,3%, поляки 3,1%, украинцы 1,7%, а также евреи, татары, цыгане, литовцы и латыши.
Религия большинство жителей Белоруссии исповедуют православие. Другие конфессии — католицизм, униатство, протестантизм, иудаизм, ислам.
Флаг красно-зеленый, у древка вертикально на белом поле красным цветом нанесен национальный орнамент. Белоруссия единственная из стран бывшего СССР восстановила с небольшими изменениями флаг советских времен (с него убрали серп, молот, звезду и изменили орнамент). Герб Белоруссии также напоминает советский: в середине — контур границ республики в лучах восходящего солнца, над ним — красная звезда, и все это в обрамлении венка из золотых колосьев, переплетенного цветами клевера и льна и красно-зеленой лентой.

ГОЛ
15 июля 2004 года в домашнем матче 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА против тбилисского «Динамо» счет открыл кипер БАТЭ Жевнов на 15-й минуте прямым ударом от своих ворот. Выбитый им мяч, никого не задев, ударился в газон перед вышедшим из ворот вратарем Ираклием Зоидзе, перескочил через него и влетел в пустую рамку. Позже белорусы удвоили счет, но от поражения их это не спасло — 2:3 в Борисове, 0:1 в «ответке» в Тбилиси.

АИСТ
Неофициальный символ Белоруссии наряду с зубром. Правда, последнего можно встретить в национальных парках типа Беловежской пущи. А вот аисты в деревнях — на всех столбах! Их называют буслами и частенько сооружают для них специальные платформы на крышах, чтобы птицам было удобнее гнездиться. Зимуют аисты в теплых краях, долетают даже до ЮАР, но в марте всегда возвращаются домой.

Для ремонта и строительства труба алюминиевая по максимально выгодной, низкой цене! Рекомендуем!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*