Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

ГЛОНАСС оборудование и ЭРА-ГЛОНАСС

glonass-e1463255392596Сегодня GPS ГЛОНАСС оборудование – это повседневное устройство, которым пользуются не только водители, но и пешеходы. И если многие знают, что собой представляет навигатор, то немногие имеют представление о назначении модуля. Главное отличие модуля от навигатора в том, что он не может работать самостоятельно. В зависимости от типа, он устанавливается в телефон, ноутбук или компьютер.

Существует такое понятие как «маяк» — это автономный прибор для определения местонахождения объекта. Данный вид оборудования включает в себя модуль, описанный выше. Он обеспечивает точное определение координат объекта. Кстати, современная система ЭРА-ГЛОНАСС — это новинка, которая мгновенно реагирует на дорожно-транспортные происшествия. Подробнее читайте на сайте!

Маячок по размеру сравним со спичечной коробкой.

Он легко устанавливается на любой предмет и перемещается вместе с ним. Для получения информации о нахождении объекта, используется спутниковая система ГЛОНАСС.

GPS модуль и GPS маяк

Маяк может функционировать достаточно долго без подзарядки. Основной его плюс заключается в автономном характере работы, позволяющем использовать модуль. Обычно таким устройством пользуются автолюбители, для слежения за своим автомобилем. Оно позволяет снизить риск угона транспортного средства.

Спутниковая система ГЛОНАСС является одним из лучших изобретений последних лет. Использование спутников позволяет любому модулю точно определить свое местонахождение. Посылая сигналы и принимая их, навигаторы выполняют свою работу. Такие системы также принято использовать для мониторинга транспортных средств.

Благодаря подключению к спутниковой системе ГЛОНАСС, маячки сделали возможным постоянное отслеживание перемещения транспорта. Конечно, пешеходная навигация тоже обладает высокой популярностью. Но с оборудованием, позволяющим круглосуточно мониторить передвижение объектов, автовладельцы стали чувствовать себя спокойнее.

А благодаря автономному режиму работы, необходимые данные приходят на компьютер или телефон. Энергии на таком оборудовании хватает на несколько месяцев работы без подзарядки.

GPS маяк представляет собой поисковое устройство, для определения координат объекта, на котором оно установлено. В отличие от систем транспортного мониторинга, маячок устанавливается скрытно. Если количество выходов в эфир небольшое, то устройство может поддерживать работу без подзарядки в течение нескольких лет. Маяк посылает сигналы о своем местонахождении используя каналы сотовой связи. Это могут быть текстовые сообщения в виде координат, или ссылка на точку на карте.

Маяк имеет 2 способа определения своего местоположения. Первый из них заключается в определении координат по параметрам ГЛОНАСС спутников. Во втором случае модуль определяет положение по ближайшим станциям сотовых операторов.

Первый вариант работы является основным, обычно устройство работает на сигналах спутниковых систем GPS ГЛОНАСС. В случаях, когда невозможно определить точные координаты, прибор переходит на второй режим. Такое бывает, когда объект попадает в условия, ограничивающие связь со спутниками ГЛОНАСС.

Сигналы спутников ГЛОНАСС плохо проходят толстые бетонные заграждения и не ловятся в подвальных помещениях. Однако автономный маячок может редко переходить на резервный способ, если улавливает отраженные сигналы. Отраженные сигналы – это тоже сигналы спутников, но рассеянные столкновением с различными поверхностями.

Покупка GPS ГЛОНАСС оборудования

Если вы решили оборудовать транспортное средство автономным прибором слежения, купите его на нашем сайте. Клиенты, которые уже купили приборы автономного мониторинга ГЛОНАСС, оценили удобство их использования! Автономный GPS маяк оснащается самым лучшим модулем спутниковой навигации. Каждый маяк проходит строгую систему контроля качества. Заказывая системы слежения в нашей компании НАЗВАНИЕ, вы приобретаете лучшее оборудование и программное обеспечение. Мы имеем опыт работы, как с частными, так и с федеральными организациями. Нам доверяют, полагаясь на наши профессиональные знания.

Сегодня системы навигации необходимы для жизни и работы. Отдавая предпочтение нашему оборудованию, на котором установлен автономный GPS модуль, вы приобретаете удобство. А чтобы отслеживать личный или служебный транспорт, достаточно купить GPS маяк. Мониторинг транспорта – залог грамотного использования автомобильных ресурсов.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*