Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Прогулка по Турне

DSC02693Прогулка по Турне

Бенджамен Гуссен
Архитектор

В свое время Турне произвел на меня такое впечатление, что я переехал сюда из Брюсселя. Тут, как нигде, чувствуется концентрированная история. Вот колокольня, ее заложили еще в XII веке — какое изящество, какие пропорции, какой карийон. Вот дома постройки 1172-1200 годов — и кто-то живет здесь и сейчас! Ну а чудо из чудес — собор Богоматери: громадный, высоченный, гулкий. Благодать наваливается на любого прямо с готических хоров.

А в квартале от собора есть ресторан Moment Gourmand, и он абсолютно отвечает своему названию. Хозяева Амели и Дамьен готовят такие паштеты из зайчатины с можжевельником, что я ни разу не пожалел о переезде.

Прогулки у моря

Клеман ван де Ворде
Писатель

Поезжайте на море, в Кнокке-Хейст. Здесь редко бывает жарко — все-таки море Северное. Поэтому купаюсь я нечасто, больше лежу с книжкой в шезлонге, укутавшись в плед. Или люблю дойти по берегу до заповедника Звин. Там дюны, заросли кермека, камыши, а среди них бродят цапли, аисты, олуши, качурки. На обратном пути обедаю в ресторане Lispanne — у них всегда свежайшая рыба, печеные артишоки, яблочный татен. А когда идет дождь, я сажусь в трамвай, который идет вдоль всего побережья, от Кнокке-Хейст до Де-Панне. Море, чайки, ветер, старинные виллы и одинокие путники, бредущие по пляжу,— это всегда меня и умиротворяет, и вдохновляет.

Хотите устроить девушке романтическое свидание? К Вашему вниманию прогулки по днепру киев. Рекомендуем посетить и узнать все подробнее.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*