Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Украинская провинция Винница. Доставка на работу

Vinnitsa_MorningВЕЛИКИЙ ДОКТОР. Самая длинная улица Винницы — улица Пирогова. Она заканчивается парком с церковью-некрополем, где находится забальзамированное тело известного ученого, и усадьбой-музеем этого великого хирурга Николай Иванович Пирогов был основоположником полевой хирургии, основателем Российского Красного Креста. Именно он, в целях гигиены больных, потребовал проводить операции в белых халатах. Увлекшись чтением страниц истории Винницы, не замечаешь, как приходит вечер. Обязательно посети ресторан или ночной клуб. Ты ощутишь уют и по-настоящему домашний комфорт.

РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
Набережные Южного Буга очень красивые и ухоженные. Полюбуйся городом со стороны реки, отправившись на прогулку на кораблике.

МУЗЕЙ ПИРОГОВА
Здесь представлены образцы хирургических инструментов, копии рецептов , того времени.

СВЯТО-ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР
Главный действующий православный храм в Виннице. Сооружен в XVIII в.

• КАК ДОБРАТЬСЯ? Удобнее всего воспользоваться железнодорожным транспортом. Через Винницу проходит 247 поездов, из них 41 фирменный. Из Киева удобно добираться скоростной электричкой, которая отправляется в 9 часов 36 минут и прибывать в Винницу в 12 часов 16 минут. Стоимость билета в вагоне первого класса — 62 грн, второго класса — 41 грн.

• ГДЕ ЖИТЬ? Гостиницы Винницы привлекают клиентов высоким качеством сервиса и приемлемыми ценами — от 125 до 800 грн.

• ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? Винницкий краеведческий музей; Дом-музей М. М. Коцюбинского; Музей-усадьба Николая Ивановича Пирогова; Вервольф — ставка Гитлера. А еще можно сплавиться на плотах по Южному Бугу.

Создаете бизнес и вам нужно помощь? К Вашему вниманию доставка персонала на работу в Днепре. Доверьте это дело нашим специалистам. Подробнее на сайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*