Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Встречаемся на Квинкватрии

originalЕжегодно в марте в Древнем Риме широко праздновались Квинкватрии, посвященные богине мудрости Минерве. Она покровительствовала ремесленникам, врачам и художникам, учителям и школьникам. Чем живет образовательный рынок накануне «исторического праздника»? К сожалению, тенденции и изменения в российской системе образования заставляют все больше людей задуматься о том, чтобы учить своих детей в другой стране. В этом году большим событием станет Олимпиада в Лондоне. Для многих образовательных компаний британская столица — одно из ключевых направлений. Следовательно, участникам образовательного рынка событие несет скорее тревогу, чем позитивные ожидания. Так считает директор по маркетингу компании «Инсайт-Лингва» Анастасия Романенко. Она отмечает, что большой интерес к Олимпиаде, скорее всего, автоматически повлечет за собой сложности с авиаперевозкой и увеличение сроков оформления виз.

Так же тревожно, хотя и не без оптимизма, смотрит на наступающее лето руководитель отдела продаж компании «Элитур Клуб» Наталья Розова: «В каждом новом сезоне мы вынуждены чего-то опасаться и ожидать: то углубления кризисов, то эпидемий, то извержения вулканов, то очередных всплесков законотворчества зарубежных или наших чиновников.

К сожалению, в последние годы все, связанное с образовательным бизнесом, только усложнялось. В этом году мы не исключаем очередных проблем с визами из-за Олимпиады в Лондоне, поскольку обстановка в столице Великобритании будет непростая в связи с наплывом любителей спорта. Очень надеемся, что наши зарубежные партнеры справятся со всеми трудностями».

Любите незабываемые путешествия? К Вашему вниманию туры в Кению 2017 по самым выгодным, низким ценам. Рекомендуем посетить!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*