Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

The Evolution Store в Нью-Йорке

IMG_3045-12-storeНа первый взгляд этот магазин в Сохо представляет собой нечто среднее между кунсткамерой, запасником музея естественной истории и кабинетом викторианского таксидермиста. По сути все так и есть, разве что любой из экспонатов можно увезти домой.

Что это
Магазин естественно-научных редкостей и аномалий.

История
Двадцать лет назад ретушер Уилльям Стивенс решил завязать с рекламными картинками и заняться чем-то не в пример более настоящим — костями, минералами и метеоритами. Взяв за образец типичную лавку чудес из старых книг и фильмов, он завел в Сохо двухэтажный магазинчик, который тут же полюбили покупатели со специфическими запросами — студенты-биологи, готы и родители любознательных детей.

Идея
В Evolution Store не признают самодеятельности: в поставщиках числятся те же палеонтологи, ихтиологи и антропологи, что сотрудничают с главными музеями мира. Все «экспонаты» — либо подлинники (в том числе череп уральского пещерного медведя возрастом десять тысяч лет), либо честные копии — скелет сиамских близнецов относится к числу последних.

Ассортимент
Всевозможные скелеты и чучела Древние аммониты — от крохотных до великанов весом в несколько килограммов, серебряное дилдо работы французского художника Жан-Марка Лароша леденцы со скорпионами сборно-разборные человеческие бюсты и окаменелые фекалии динозавров — если верить консультанту Дженнифер вполне ходовой товар у армии поклонников Ти-Рекса.

Что привезти
Любую бабочку поставляемую в магазин энтомологами Evolution Store; их отдел сидит на противоположной стороне Спринг-стрит и кроме препарирования и обрамления занимается деликатными вопросами вывоза чешуекрылых из страны.

Хочешь увидеть все это своими глазами? К твоему вниманию компания Intexchange которая работает в программе Work and Travel USA. Познакомься с Штатами в ближайшее время. Не теряй момент!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*