Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Путешествие на Гавайи

Кауаи-3Гавайи, он же Большой остров, дал название всему тихоокеанскому архипелагу и пятидесятому штату США. На клочке суши, созданном усилиями пяти вулканов, органические фермы и маленькие пансионы встречаются куда чаще громадных курортных отелей: тысячи людей приезжают в тропическую глушь не ради пляжей и кипящей лавы, а ради медленной и спокойной жизни, в которой всегда найдется время серфингу и коктейлю чи-чи.

Заплатив 5 долларов за вход в Гавайский вулканический национальный парк, можно спуститься 8 кратер активного вулкана. Через фумаролы трещины на дне и стенках кратера — постоянно вырываются струйки газа, так что даже в ясный день этот марсианский пейзаж покрыт дымкой.

Попугай по кличке Коки живет 8 парнике на одной из ферм и приветствует всех посетителей громким и отчетливым «хэллоу». Вулканическая почва острова очень плодородна, но дождь идет на восточном побережье почти каждый день, так что без парника не обходится ни одна серьезная ферма.

Путешествовать здесь удобно и автостопом. Вокруг острова идет шоссе, на любом отрезке которого можно поймать попутку. Местные водители к путешественникам привыкли, часто предлагают им еду и ночлег; можно спокойно соглашаться — гавайцы очень гостеприимны.

Бывший житель Орегона, а теперь обитатель одной из гавайских коммун, читает письмо, пришедшее с материка. Деревянная платформа, лампа-фонарь, матрас, москитная сетка — многим приехавшим на остров в поисках альтернативного образа жизни этого вполне достаточно. Здесь забываешь обо всем на свете. Репетитор по химии Москва, ЕГЭ, Медвузы ждет тебя дома но ты хочешь наслаждаться тут красотой каждую прожитую минуту.

Лето уже подходит к концу, но у вас все еще есть возможность незабываемо отдохнуть на море! Рекомендуем посетить Кипр. Яркие эмоции вам гарантированы!

Читайте так же:
Оставить комментарий