Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Курица не птица, Болгария не заграница

735Такая ироничная присказка ходила среди граждан бывшего Советского Союза. Но и в эту «не заграницу» простому труженику Советского Союза было очень нелегко попасть. Путевки в Болгарию как награду выдавали заслуженным передовикам производства и неоднократным победителям соцсоревнования, которые в обязательном порядке должны были являться членами Коммунистической Партии.

Был ли сервис социалистической Болгарии лучше, такой же или хуже сейчас, скорее всего, почти никто не помнит. Поэтому обсуждать имеет смысл лишь сегодняшнюю туристическую инфраструктуру современной капиталистической Болгарии с ее частными отелями, ресторанами и благоустроенными пляжами. Пляж может быть, как бесплатным, так и платным. На платных участках в наличии уже имеется все необходимое для комфортного отдыха оборудование, на бесплатных придется либо лежать на принесенном с собой полотенце, либо брать в аренду лежаки и зонты. Это кому как удобнее.

Особой популярностью у российских туристов пользуются курорты Бургас и Солнечный берег. Аренда авто аэропорт Бургас сделает ваше пребывание здесь более удобным и комфортным! В основном, из-за дешевизны при наличии хорошего качества. При покупке тура в агентстве поездка в Болгарию обойдется отдыхающему в сумму от 250 долларов за неделю. Конечно, это минимальная сумма, есть и более дорогие туры. К тому же многие отели при раннем бронировании предоставляют скидки вплоть до трети от стоимости номера.

При поездке «дикарями» можно уложиться даже в еще меньшую сумму, сняв жилье в частном секторе. Качество отдыха при этом вряд ли будет много хуже, так как местные жители, желающие сдавать жилье, обязаны получить лицензию, а любые жалобы на предоставляемые услуги могут привести к ее потере. Учитывая, что болгары знают русский язык, при выборе такого вида отдыха россиянам не составит труда договориться о съеме жилья или покупке дешевых продуктов на рынке.

Помимо летнего отдыха на пляжах, Болгария может так же зимой предложить отдохнуть на горнолыжных курортах. На склонах болгарских гор найдут себе занятие как начинающие, так и опытные горнолыжники. Как пляжи Болгарии приспособлены для семейного отдыха с детьми, так и на ее горнолыжных курортах есть трассы, специально оборудованные для детей. Популярность горнолыжных курортов в Болгарии возрастает не в последнюю очередь благодаря низким ценам.

Болгария всегда рада принять любителей как летнего, так и зимнего отдыха и подарить им массу приятных впечатлений.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*