Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Сплав по Черному Черемошу

information_items_815Выбираем транспорт
Как известно, рафтинг — это сплав по горным рекам на надувных плотах, рафтах. Рафты берут на борт от шести до восьми человек, устойчивы, хорошо переносят столкновения с камнями и “безболезненно” прощают ошибки даже неопытному экипажу. Рафт серьезно подбрасывает на валах, что и делает сплав по Черемошу настоящим карпатским “родео”. Катамаран берет на борт от двух до восьми человек, менее устойчив, но обладает большей скоростью. Катамараны “режут” нал, команду частенько накрывает с головой, но ведь и рафт ты сухой не покинешь. Байдарки же и каяки — это исключительно для профи. Итак, прочно сидящая на ноге обувь, каска, жилет, инструктаж — вещи жизненно необходимые. Запомни, на ближайшие полчаса весло для тебя — часть тела. Ну, с Богом!

“Девятый” вал
Впереди пять порогов: Верхний Дзембронь, Средний Дзембронь (он же Дедов локоть) и Нижний Дзембронь (Белая кобыла). Далее Верхний Гук, он же Гучек, и наконец Нижний Гук. Хочешь пересчитать — сделай это на берегу. Кому нравится бояться, тот должен насладиться своим страхом на суше. На воде бояться времени нет. Валы высотой от 0,7 до 1,5 м непременно помогут тебе открыть новый купальный сезон, бочки, места с обратным течением на перепадах, заставят обнаружить в себе неиссякаемые запасы мужества, перепады, с последующим скоростным “полетом” в сторону ближайшего невозмутимого валуна, добавят энергии и сил. Если честно: все заканчивается слишком быстро! Зато как повышает самооценку! И вообще проверено, такого количества улыбок и позитивных эмоций, как в конце сплава по Черемошу, ты не найдешь нигде!

В БЛОКНОТ
Сплав на катамаранах по Черному Черемошу для вас организует туроператор “Оксамит — КЛ”, г. Тернополь, ул. Черновола, 13/1, тел.: (0352) 43-09-23; 52-70-48

При сплаве по Черному Черемошу желательно не утонуть и не замерзнуть. Для “не утонуть” вам будут вручены спасательный жилет и каска.

Для “не замерзнуть” необходим неопреновый костюм (шорты и майка либо шорты и куртка), а также неопреновые носки. “Экономвариант” — непромокаемая куртка и брюки плюс шерстяные носки.

К Вашему вниманию выгодные билеты днепропетровск кирилловка. Рекомендуем посетить и узнать все детали на сайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий