Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Рамиля Искандер о родном Челябинске

304992Рамиля Искандер, актриса
жила на проспекте Победы
училась в Челябинской академии культуры и искусств
уехала в 2002 году
планы репетиции перед Чеховским фестивалем

«Из Москвы в Челябинск я обычно еду на машине и всегда останавливаюсь в придорожных татарских кафе, где за смешные деньги приносят полный поднос вкуснейших национальных блюд»

Что делать днем
Озера вокруг города. Главное развлечение в Челябинске — поездки на озера, которыми усеяна вся карта. На соленое озеро Чебаркуль ездят лечиться, на Уелги, самое большое в области, — ловить щук и карасей, а на озере Зюраткуль хорошо отдыхать летом. Оно находится в национальном парке с хвойными лесами, где есть множество санаториев и несколько неплохих современных отелей со спа-процедурами.

Где гулять
Автобус Москва — Казань www.mybuses.ru/moscow/way/moscow_-_kazan/ вы здесь конечно не встретите, н ов Челябинске есть очень много интересных мест!
Улица Кирова и мосты через Миасс. Самым приятным местом в центре старого города недавно стала улица Кирова: ее сделали пешеходной, вымостили плиткой и поставили скамеечки. Оттуда можно прогуляться к реке Миасс, к набережной с большими мостами. По-моему, самый красивый — тот, что рядом с цирком.

Где есть
Bad Gastein и татарские закусочные. В ресторан Bad Gastein надо идти специально за бараниной. Можно заказать жаркое, но лучше всего у них получается филе на косточке. Татарские блюда хорошо готовят почти в любом национальном ресторане. Лагман, треугольные пирожки эчпочмаки, мясо бешбармак — все очень вкусно.

Куда пойти вечером
Фестивали и театр «Манекен». Весной в городе проходят сразу два больших фестиваля: оперный и камерных театров. В остальное время можно сходить в театр «Манекен» — там идут современные постановки, среди которых всегда есть что-то интересное.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*