Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Отель Monachyle Mhor

HI121963226Шотландия, Великобритания
Охота и виски

Что это
Семейная ферма с гостиницей я рестораном. Ее купили в 1983 году потомственные фермеры Роб и Джин Льюисы, переехавшие в Шотландию из Уэльса. Сейчас в Mhor распоряжаются их дети Том, Дик и Мелакк.

Где это
Отель стоит в местечке Монахайл, между двумя небольшими озерами Лох-Фойл и Лох-Дойн в национальном парке Лох-Ломонд и Троссакс. Вокруг не слишком высокие, но исключительно живописные горы с узкими долинами-гленами и множество озер. Увидеть в этих местах ястребов-перепелятников и цапель проще простого.

Номера
Главный дом XVIII века с видом на озеро Лох-Фойл и бывшие хоз постройки отданы под просторные номера. На стенах висят абстрактные полотна, современная дизайнерская мебель соседствует с антикварными штучками, всюду камины. Самый необычный номер — Lovestruck: стоящий посреди фермы фургон для перевозки лошадей, переделанный в довольно комфортабельное жилище, В гостиничном ресторане шефствует Том Льюис. В свое время он представлял Шотландию в телешоу Great British Menu на ВВС и был одним из четырнадцати поваров, которые готовили торжественный обед в честь 80-летия королевы Елизаветы Второй. Гостей кормят цесаркой со свеклой и баклажанам и, ягненком с ремуладом из горчицы и сельдерея и другой интересной едой из сезонных продуктов. Свежее молоко входит в стоимость проживания. Все, что не дает ферма, закупается в радиусе тридцати миль.

Чем заняться
Кроме прогулок по лесистым горам пешком и на велосипеде можно отправиться на авто экскурсию по округе: посмотреть, как устроено здешнее сельское хозяйство, и побывать в деревеньке Балкухиддер, где жил разбойник Роб Рой (на местном кладбище показывают его могилу). Дегустировать виски можно отправиться на вискикурню Glengoyne — там дадут сделать свой собственный бленд и отдают его с собой, налив в бутылку с именной этикеткой.

Собираетесь в скором времени в Одессу? К Вашим услугам хостел в Одессе http://www.dream-hostels.com/ru/Hostels/Odessa/dreamhostel/. Рекомендуем посетить и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*