Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

«Астра» и приморье. Внезапные затейливые вечеринки

20cОднажды они арендовали на целую ночь большой зал номенклатурной поликлиники, прежде служившей аристократической бильярдной.

В другой раз приглашали гостей на баржу, отплывавшую в море. На Хеллоуин к ним приходили люди в костюмах русской печи и избушки на курьих ножках. Приезжали ставить музыку востребованные столичные люди вроде диджеев Японца и Липелиса. Трое друзей, которым в дальневосточной ночной жизни недоставало красоты и выдумки, решили внести их туда самостоятельно, придумали промогруппу «Астра» и преуспели: каждая их вечеринка готовится не один месяц, зато потом еще несколько месяцев обсуждается. Источник информации о мероприятиях «Астры» один — сарафанное радио; но если вдруг случится оказаться в городе, когда воплотится в жизнь их очередная затея, не пропустите: так красиво и дерзко умеют веселиться только на самом краю света.

КОГДА ЕХАТЬ
Лучшее время для поездки в Приморье — теплая и солнечная дальневосточная осень (сентябрь-октябрь).

КАК ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ГОРОДУ
Система городского транспорта функционирует не лучшим образом, зато в городе на двух жителей — один автомобиль, обычно праворульный. Идеальный вариант — взять машину напрокат (см. например. www.rentcar.pro): впрочем, такси в городе много и работают они исправно. Проверенная служба — «Примтакси».

КАК ДОБРАТЬСЯ
Новый терминал аэропорта Кневичи (45 км от города) обещают открыть к 1 июня. К нему уже протянули ветку аэроэкспресса, который должны запустить к саммиту АТЭС. Круглый год из европейской части России в Приморье летают только самолеты из Москвы, летом появляются рейсы из Петербурга; время в пути в обоих случаях — около восьми с половиной часов.

Уже строите планы на отдых у моря 2017? Где отдохнуть в Алуште вы можете узнать прямо сейчас на сайт по ссылке. Море ждет Вас!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*