Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Как облегчить авиаперелет?

mjУра! Наконец-то долгожданный отпуск. Но часто путь к морю и солнцу лежит через утомительный авиаперелет. Как сделать приятной дорогу над землей, рассказывают известные люди.

Антон Мухарский,
актер, шоумен:

«Смотря на какое расстояние летать! Если перелет долгий и собралась хорошая компания, мне помогает немного алкоголя, выпитого с друзьями. Небольшая доза спиртного снимает напряжение. А коль с попутчиками не повезло, я не прибегаю к хмельным напиткам. Просто принимаю снотворное и сплю. В последнее время чаще летаю на короткие расстояния. Нашел для себя чудесный способ расслабиться — чтение. Беру с собой книгу, которую мечтал прочесть на земле, и «осваиваю» ее в небе. В основном, это философская литература, чтиво вроде детективов не люблю в принципе. Полет над облаками, книга, заставляющая думать, — все это избавляет меня от стресса».

Татьяна Пискарева,
певица:

«Психологически я достаточно стойко переношу авиаперелеты. А вот физически мне приходиться готовиться. Из-за больших перепадов атмосферного давления взлеты и посадки — огромная нагрузка на организм. У меня в самолете особенно страдает кожа — она обезвоживается. Поэтому я всегда держу при себе термальную воду-спрей и время от времени распыляю ее на кожу лица.

Также спасаюсь домашним травяным чаем. Этот напиток я беру с собой и пью, дабы защитить организм от потери влаги. А еще мне очень хорошо помогают перенести «воздушную дорогу» конфеты-леденцы, которые обычно выдают пассажирам стюардессы. Так что не бойтесь летать. Обращайтесь в туроператоры в украине для заказа новых поездок и туров и узнайте мире лучше!».

Татьяна Высоцкая,
телеведущая:

«В самолете меня не укачивает. Но все же я несколько опасаюсь перелетов. Ведь я работаю ведущей новостей и знаю статистику аварийности самолетов. Для меня сложные моменты — взлет и посадка. К помощи медикаментов я не прибегаю, лучшее «успокоительное» — муж. Когда он видит мои расширенные от ужаса глаза, сразу начинает рассказывать анекдоты. Юмор отвлекает и я расслабляюсь.

Для меня оптимально путешествовать железной дорогой. Езжу на поезде в Херсон к родителям. Беру с собой ребенка. К счастью, у него нет проблем с вестибулярным аппаратом, поездку он переносит спокойно — и мы прекрасно проводим время в вагоне».

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*