Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Необычные парковки мира

Паркинг – лучшее место для обеспечения безопасности и сохранности транспортного средства.

Поэтому в Шереметьево терминал д парковка весьма востребована, поскольку позволяет снять с себя заботы об автомобиле на время поездки (особенно если она грозит затянуться). Некоторые творения современных архитекторов и дизайнеров можно назвать, скорее, произведениями искусства, чем обычными, пусть и очень необходимыми в повседневной жизни, парковками.

Самые интересные парковки

Шереметьево стоянка автомобилей являет собой яркий пример воплощения современного образа конструкций, с её простотой, лаконичностью и многофункциональностью. Вот только далеко не все придерживаются консервативного образа и стремятся сделать паркинг местом весьма необычным. Так и рождаются проекты самых нестандартных парковок, к примеру, таких как:

  1. Бирмингемская «Точка тысячелетия» – это поразительный кубический дизайн в футуристическом стиле. Внутри она выглядит достаточно просто, хотя по уровню внедрения автоматических систем и новейшего программного обеспечения в работу эта парковка выгодно отличается на общем фоне.
  2. Американский «Тонущий корабль» (Сиэтл) представляет собой многоуровневый паркинг, имеющий вид частично провалившегося под землю здания. И только небольшая часть, напоминающая нос корабля, выступает наружу.
  3. Umihotaru просто поражает своим размахом. Это парковка, которая разместилась на отдельном искусственном острове и является важной составляющей моста-тоннеля.

Иногда акцент делается на историческом значении места для парковки. Музей, библиотека и даже театр являются лишь своеобразными аренами для реализации идей создателей паркингов. Также в ход идут и разнообразные материалы: начиная от высокопрочного стекла и заканчивая растениями, служащими основным элементом эко-стиля.

Читайте так же:
Оставить комментарий