Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Зимние Карпаты. Отдых 2016-2017

zimavkarpatyahЗимние Карпаты по популярности, пожалуй, не уступят летнему Крыму. Ничего удивительного — те, кто побывал здесь хотя бы однажды, стремятся вернуться еще и еще раз.

Однако Карпаты большие, куда же именно направить стопы туристу? Наш выбор — настоящая жемчужина Прикарпатья, город Яремча. Этот небольшой городок хорошо известен как центр горного туризма и горнолыжного спорта. Сюда в любое время года съезжаются поклонники активного отдыха.

Щедрый край
Прикарпатский курорт интернационален. Сюда приезжают не только украинцы, но и русские, поляки, белару- сы, даже австрийцы. Ничего удивительного: сервис в Яремче уже достиг европейского уровня, а вот цены все еще вполне доступны. К тому же это место щедро на самые разнообразные удовольствия. К примеру…

Удовольствия спортивные
Яремча — истинная горнолыжная мекка. Здесь есть трассы любого уровня сложности, четырнадцать подъемников и четыре канатно-кресельных дороги.

Даже если до сей поры вы никогда не стояли на лыжах, избежать этого соблазна в Яремче вам не удастся. Яркое зимнее солнце, сверкающие горные склоны, искорки снежной пыли… Улыбки и суета — яркие краски и яркие эмоции. Фигурки лыжников на склонах кажутся почти невесомыми, а спуск похож на изящную и совсем несложную игру. Ах, как хочется присоединиться! Ну и не сдерживайте себя! Лыжное снаряжение можно взять напрокат. На каждом склоне работают опытные инструкторы. Главное — не комплексуйте. Все когда-то начинали… На склонах для «чайников» вашей неуклюжести никто не заметит, здесь все такие… Увы, упасть вам предстоит не раз и не два… А когда, вытряхивая снег из-за шиворота, вы бегом пуститесь догонять уехавшие вниз лыжи, вас изящно объедет местный «мастер» пяти лет от роду, да при этом он еще и без лыжных палок обходится!

Как видите, удовольствия здесь не делятся на взрослые и детские, так почему бы не вспомнить о санках! Уж этим-то умением каждый из нас владеет в совершенстве, нужно только кое-что припомнить! Санки тоже можно взять напрокат. И еще, даже если вы не горнолыжный ас, непременно поднимитесь на профессиональный склон в кресельном подъемнике, расположенном недалеко — в Ворохте. С одной стороны, вы будете знать к чему стремиться, с другой — получите…

Удовольствие эстетическое
Самый сложный вопрос, который стоит перед едущим в Карпаты, — сколько фотопленок брать с собой. Впрочем, на этот вопрос нет ответа. Вы в любом случае «отщелкаете» все, что привезли, и купите еще. Яремча зимой восхитительна. В солнечный день с высшей точки канатной дороги можно увидеть все самые высокие вершины Карпат — заоблачную Говерлу, лесистую Маковицу, вершину со смешным названием «Поп Иван». Небо безоблачное и бездонное. Темная зелень огромных елей-смерек под тяжелыми шапками снега. Сверкающая белизна и густые фиолетовые тени… Мир — словно ярчайшая рождественская открытка. Смотришь вокруг и сам себе завидуешь. Пасмурный день — словно воплощение тайны, мягко сглаживает контрасты, укрывая горы сиреневой акварельной пеленой. Снег опускается на землю огромными мягкими хлопьями, окутывая мир тишиной и бесконечным покоем. И только неутомимый Прут журчит свою вечную песенку, словно заманивая в горы и суля…

Хотите провести выходные в красивом и уютном коттедже? К Вашему вниманию домик финляндии на выходные по низким ценам по ссылке. Рекомендуем посетить и узнать все детали на сайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий