Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

В Аргентину! Туристу на заметку

1377ВИЗА
Гражданам России для поездок сроком до 90 дней виза не требуется.

ДЕНЬГИ
Аргентинский песо (АR$)
ARS10 = $2 = 60 р.

Абсурдные меры валютного регулирования, принятые правительством в прошлом году, привели к расцвету черного рынка.
В январе в неофициальных обменных пунктах курс доллара достигал ARS90.

КОГДА ЕХАТЬ
Оптимальное время для поездки: либо ноябрь — начало декабря (поздняя весна), либо март-апрель (осень). В остальное время в патагонских поселках или слишком холодно, или слишком людно.

КАК ДОБРАТЬСЯ
Прямых регулярных рейсов из России в Аргентину нет. Быстрее всего долететь можно через Европу (самые удобные стыковки в текущем расписании у Air-ranсe), но случаются выгодные спец- предложения и у американских, и у ближневосточных авиакомпаний. Между Буэнос-Айресом. Эль-Калафате и Ушуаей летают самолеты Aerolineas Argentines, LAN и LADE — гражданские рейсы аргентинских ВВС.

Москва — Буэнх-Айрес: Air France и KLM через Париж и Амстердам, Lufthansa через Франкфурт, loeria через Мадрид, Emirates через Дубай, от €790 со сборами, время в пути от 19 ч — Буэнос- Айрес — Ушуая: до 7 рейсов ежедневно, от ARS2300 со сборами, время в пути — 3 ч 30 мин.

ГДЕ ЖИТЬ
В разгар сезона с Рождества до середины февраля Ушуая и Эль-Калафате принимают большие группы туристов, поэтому о жилье лучше позаботиться заранее. Большинство отелей в Эль-Чалтене рассчитаны на бэкпекеров, имеют лишь самые элементарные удобства и закрываются на зиму — с мая по сентябрь.

Los Cauquenes
De la Ermita 3462,
Jsnuaia +541147 35 26 4B
двухместный номер — от $338
курортный отель
Гостиница и спа у самого берега пролива Бигля в десяти минутах езды от порта Ушуаи. Окна лучших номеров смотрят прямо на воду, так что по ночам можно слушать, как плещутся волны. Есть открытый бассейн с видом на море и ресторан, где подают местного краба.

Всегда ищите выгодные предложения для отдыха? К Вашему вниманию горящие туры из днепропетровска — всегда по максимально низким ценам. Рекомендуем посетить и подобрать что-то для себя!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*