Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Эржебетварош в Будапеште с детьми. Интернет магазин колясок поможет

mazel-tov-urban-garden-budapestЗа последние пару лет бывшее еврейское гетто превратилось в самый оживленный квартал Будапешта: новые магазины открываются каждый месяц, в рестораны выстраиваются очереди, а выпить в местных барах съезжаются со всего города.

Большая синагога
Внутри есть орган, на котором когда-то играл Ференц Лист. Теперь здесь дают летние концерты для всех желающих. Кроме того, имеются Еврейский музей и тематическая книжная лавка.

Szimpla Kert
Джаз-клуб в бывшем доходном доме. Несколько квартир оставили нетронутыми и устроили там бары: теперь здесь можно выпивать на длинных балконах и во внутреннем дворике с разномастной мебелью.

Дворы Гожду
Комплекс отремонтированных зданий начала XX века, самое интересное в которых — проходные дворы, где постоянно открываются новые артгалереи, модные магазины и кафе с открытыми террасами.

Hummus Bar
Лучшие хумус и фалафель в Будапеште: кафе держат израильтяне, которые так и не освоили венгерский. В меню тринадцать видов хумуса, кебабы, кускус и шакшука — яичница с помидорами, луком и зеленью.

Kadar Etkezde
Семейный ресторан, в котором еще с социалистических времен готовят старомодные еврейско-венгерские блюда. Капустная паста, вареное мясо с хреном и содовая из сифонов собирают ежедневные аншлаги.

Feszek Muveszklub
Одно из самых богемных мест города: культурный центр с рестораном во внутреннем дворике и клубом в подвале, где круглосуточно выпивают венгерские художники, актеры и поэты.

Покупка коляски часто вызывает у молодых родителей много споров. Какую модель выбрать? Какие бренды нынче в моде? Сколько платить, чтобы не переплатить? К Вашему вниманию интернет магазин колясок с лучшими ценами онлайн! Рекомендуем посетить и выбрать!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*