Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Лучшие отели для отдыха в 2016 году

670x446_Quality100_DoutzenKroesShoes1Отель Cipriani
Незабываемая свадьба на теплоходе — вот это событие, настоящее счастье!

Палаццо на отшибе

Поселить светскую публику на далекой Джудекке, во дворце Вендрамин XV века, придумал Джузеппе Чиприани — тот же, что открыл у Сан-Марко любимый Хемингуэем Наrry’s Ваr. Для вылазок в город у постояльцев имеется гостиничный катер. Многие предпочитают никуда не ездить, а проводить время в саду, созерцая остров Сан-Джорджо и плавая в гигантском по венецианским меркам бассейне.

Замечены:
Принцесса Диана, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Франсуа Пино, Сальма Хайек, Сильвио Берлускони.

Двухместный номер
От 930 евро.

Лучший номер
«Палладио» с собственной террасой и причалом.

Совет
Закажите коктейль Buona Notte (20 евро), придуманный здесь Джорджем Клуни после премьеры «Доброй ночи и удачи».

Отель Daniel
Новая гостиница в центре Вены

В новой венской гостинице Daniel не найти швейцара или носильщика, а горничная вряд ли станет украшать постель лепестками роз. Зато в каждом номере висит гамак, в ванной установлен душ с радиоприемником, а на дверь можно повесить табличку «Нети вы Квентин Тарантино, Кристоф Вальц, модель Victoria’s Secret или Скарлетт Йоханссон, входите. Остальным вход воспрещен».

За завтраком встречаются не только постояльцы отеля, но и обычные прохожие венцы — в городе, где кофе со сливками считается национальным достоянием, это нечто вроде знака качества. На ресепшен можно купить рюкзак, белую рубашку, зубную щетку, очки и фотоаппарат, а также взять напрокат велосипед (€5) или мопед Vespa (€15) — хотя до центра отсюда четверть часа пешком. Владелец Daniel Флориан Вайтцер называет такой подход «разумной роскошью».

Немецкие анатомические матрасы для гостиниц РоллМатрац. Рекомендуем посетить сайт и узнать о них подробнее!

Отель Huttenpalas
Каждый месяц мы составляем реестр достойных внимания предметов, событий и новых адресов. Некоторые из них просто делают жизнь приятнее,
другие сами могут стать целью путешествия.

Отель Huttenpalast

Новый адрес в Берлине

Если бы кто-нибудь вздумал открыть в иммигрантском Нойкельне четырехзвездочный отель, его бы не поняли: живут здесь в основном панки, хипстеры да музыканты-авангардисты вроде одноглазого шотландца Момуса.

Другое дело трейлеры и деревянные домики, установленные в помещении бывшей пылесосной фабрики: если не знать, что все это предназначено для туристов, «Хюттенпаласт» можно принять за очередной берлинский арт-проект. Все номера оформлены по-разному, но внутри каждого помещается лишь кровать. Время предполагается проводить снаружи: на бетонном полу фабрики разбита импровизированная поляна с березами, лавочками и столами, за которыми постояльцы собираются на утренний кофе, а во внутреннем дворе есть гамак, качели и сад, в котором хозяйки Сара и Зильке выращивают клубнику и тыквы.

Особая, понятная лишь немцам гордость отеля заключается в том, что в здешнем баре наливают штутгартское пиво Wulle.Te, кто «Вулле» не ценит, могут выпивать где-нибудь еще — в конце концов, отсюда рукой подать до Кройцберга.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*