Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Семейный отдых от MyWayTour

dY5D2DdZJ2wКакие направления вы предлагаете в этом весенне-летнем сезоне? На какие курорты и программы делаете особый акцент?

Мы подготовили интересные программы по многим странам. Основным своим направлением выбрали Кипр. Почему именно Кипр? Это политически стабильная страна. Здесь хорошая отельная база, способная удовлетворить потребности клиентов с разными вкусами и разным бюджетом. На этом направлении доступные и недолгие перелеты, действует упрощенный визовый въезд для граждан РФ. И, конечно же, море. Лазурное, чистое, теплое море, которое так любят наши туристы.

Есть ли у вас какие-то «изюминки» на кипрском направлении?
Разумеется. Хочу обратить внимание на предлагаемый нами комплекс эксклюзивных апартаментов на курорте Пафос — Oracle Exclusive Resort. Просторные апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями. Они оборудованы полноценными кухнями с современной техникой, ванные комнаты сделаны по наивысшему стандарту. В комплексе есть бассейн, тренажерный зал с кардио- и тонизирующим оборудованием. К услугам посетителей — спа-центр, сауна и баня с парной. Все предлагаемые комплексы осмотрены нами лично, и мы несем полную ответственность за то, что заявленные услуги будут предоставлены клиентам на самом высоком уровне.

Как будет выполняться авиаперевозка на Кипр?
Мы сотрудничаем с основными перевозчиками на этом направлении — «Аэрофлотом» и «Кипрскими авиалиниями». Планируем выкупать блоки мест на их чартерных рейсах. В настоящий момент ведутся переговоры с нашими партнерами. В любом случае мы сделаем все возможное, чтобы наш турист путешествовал в максимально комфортных условиях.

Какие еще направления для вас приоритетны в этом году?
Прежде всего, Болгария. Мы предлагаем размещение на курорте Солнечный берег, пакетные туры с проживанием в отелях и аренду апартаментов. Болгария традиционно считается популярным туристическим направлением для российских туристов, так как отдых в этой стране остается одним из самых доступных. Мы также рады предложить клиентам спа-путешествия в Венгрию и Словению, оздоровительные и экскурсионные туры. А также туры в ОАЭ, на Маврикий, Сейшелы и в другие экзотические страны.

Как вы строите свою работу с агентствами?
По опыту мы знаем, что всегда очень сложно подобрать размещение для большой семьи, например, двоих взрослых и троих детей, или троих взрослых и троих детей. Как правило, такие заявки идут только под запрос — менеджеры должны запросить отель, получить подтверждение и только после этого они могут подтвердить заявку агентству. У нас все доступно в режиме онлайн-бронирования.

Мы планируем провести рекламный тур на Кипр, где сможем познакомить агентства с последними новинками отельной базы. В этом году на острове открывается множество новых гостиниц. Более подробная информация появится в ближайшее время у нас на сайте. Также мы организуем вебинары, мастер-классы и другие аналогичные мероприятия.

По нашим эксклюзивным предложениям мы готовы предлагать повышенную комиссию — до 15%. Мы заинтересованы в сотрудничестве с агентствами и сделаем все возможное, чтобы и агентства были заинтересованы в нас.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*