Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Центр Европы — Словения. Отдых в Словении

Ljubljana, capital city of sloveniaПерелет Киев — Любляна — Киев — от 300 евро (через Прагу). Также можно прилететь в Вену, Загреб, Будапешт или Венецию. От этих городов до Словении всего несколько часов езды на машине.

Проживание Двухместный номер в Hotel Center Ljubljana — от 135 евро за сутки, в Villa Bellevue (Порторож) — от 58 евро. В Рогашке Слатине можно снять апартаменты. К примеру, остановиться в Apartments Рак близ курорта можно за 39 евро в сутки.

Здесь есть что посмотреть. Словения достопримечательности свои готова показать всем туристам без исключения. И поверьте, оно того стоит!

Отдых в Словении

Словения может конкурировать с Венгрией по количеству термальных источников. Сочетать лечение и посещение горнолыжных склонов можно в Словении и Словакии без проблем!

Туристов привлекает в Словении и цена: отдохнуть на курорте можно значительно дешевле, чем в других европейских странах.

Курорты Словении включают термальные источники и источники минеральных вод, это объясняется местоположением страны между.

Лечат в Словении заболевания практически всех систем жизнедеятельности человеческого организма, а также туберкулез и онкологические заболевания. К сожалению, пока словенские и словацкие термальные курорты не так широко известны в России, как того заслуживают.

О причинах путешествовать

Мы часто обсуждаем, зачем и куда люди путешествуют в феврале, апреле или во второй половине июня.

Но каждый раз выясняется, что мотивы у всех разные. Кто-то любит смотреть на кленовые листья в Японии. Кого-то волнуют распродажи в штате Нью-Хэмпшир (там ниже налоги). Меня же в первую очередь интересуют места, где не нужен носовой платок. И Словения — это идеальное место для отдыха весной, летом и даже осенью! Дело в том, что к концу апреля в средней полосе России начинает цвести то ли вяз, то ли ясень, и я начинаю безудержно чихать. Единственный способ сохранить остатки разума — это сменить пейзаж. Помогает, впрочем, не всегда.

В марте я чихаю в Нью-Йорке, в июне — в Швейцарии, а в начале мая совершенно точно чихаю в Провансе, да так, что появляются трещины на римских амфитеатрах. Но почему-то делать журналы про места, где можно не чихать, не принято.

Поэтому езжайте туда, куда велит сердце. А нос подтянется…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*