Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Кейсария в Израиле

keisariaВесна — лучшее время для поездки в Израиль: еще нет жары, но уже достаточно тепло. Отличное время, чтобы отдохнуть, отдать дань уважения святыням и насладиться духом истории.

АМФИТЕАТР И СИНАГОГА
На территории современной Кейсарии расположен национальный парк, в котором можно посетить огромное количество археологических и культурно-исторических достопримечательностей. Именно с них и стоит начинать экскурсию. Отправной точкой вашего маршрута должен стать самый древний в Израиле театр. Обязательно посмотрите и руины великолепного, некогда величественного дворца, в задней части которого располагается бассейн. Он, по предположению многих историков, использовался в качестве городского рыбного рынка.

Еще одна историческая достопримечательность — амфитеатр — сооружение U-образной формы с ареной для представлений и множеством зрительских мест. Он использовался чаще всего для спортивных соревнований, состязаний колесниц и всевозможных представлений. Не забудьте заглянуть и в древнюю синагогу, где до наших дней сохранились мозаичный пол и остатки мраморной решетки со списками священнослужителей. Прогуляйтесь по живописным тропам Национального парка-заповедника «Гора Кармель» — полюбуйтесь красивейшей средиземноморской природой. Интерес представляет и Музей Ралли, где можно не только узнать все об истории Кейсарии, но и увидеть оригиналы работ Сальвадора Дали.

ПЕРЕЛЕТ
Авиабилет Киев — Тель-Авив — Киев: OT I8O EUR.

От Тель-Авива до Кейсарии можно добраться поездом, автобусом или автомобилем. Расстояние — около 57 км.

Проживание в гостинице 3* — от 60 EUR на двоих, в гостинице 5* — от 120 EUR.

Читайте так же:
Оставить комментарий