Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Статья про Лондон

London, England

London, England

Лондон — один из ведущих центров моды — этой осенью «сдвинулся» со своих географических координат и завоевал мировые подиумы. Хотите почувствовать себя истинной леди? Тогда английский стиль — для вас.

Из мужского гардероба

Блузка или рубашка в клетку в мужском стиле — незаменимая вещь в модном гардеробе. Актуальна мелкая разноцветная клетка в красно-белой и сине-белой гамме.

Если вы хотите достичь английской элегантности в образе, то такую рубашку следует носить исключительно с юбкой темного цвета и однотонным, желательно приталенным, жакетом.

Не надевайте рубашку в клетку с джинсами — вы будете похожи на ковбоя в самом ироничном смысле этого слова. Что касается обуви — никаких спортивных туфель! Ваш вариант — классические лодочки на небольшом каблуке или ботильоны в сдержанной сине- черно-коричневой гамме.

Классика жанра

Оксфорды — 6отинки или 6отильоны в классическом английском стиле — заимствованы из мужской моды. В такой обуви ходили студенты Оксфорда еще в XVII веке. Отличительная черта этих модных полуботинок из кожи — специальная ажурная перфорация и аккуратный круглый нос, а также скрытая шнуровка или ее имитация.

Женские оксфорды, или оксфордетты, отличаются высокими каблуками и разнообразием материала: они могут быть не только из лаковой или обычной кожи, но и из замши и текстиля. Не ограничивайте себя черной или коричневой гаммой, смело выбирайте оксфорды алых, лиловых, фисташковых, синих оттенков.

Оксфорды без каблука отлично смотрятся с классическими или зауженными брюками, а модели на каблуке сочетаются практически с любой одеждой.

Трикотажный блейзер в стиле лучших английских колледжей стал самой модной новинкой осеннего сезона. Такая «униформа» подходит для женщин любого возраста и годится на все случаи жизни.

Блейзер в комбинации с белой блузкой и строгой юбкой станет палочкой-выручалочкой для деловой встречи или ежедневных походов на работу, а вместе с джинсами составит модный ансамбль для вечеринки.

Обязательная деталь — эмблема-нашивка с имитацией герба школы, а может быть, на ней будут ваши инициалы…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*