Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Места дающие силу

ukraineПутешествия — это не только перемещение в пространстве. На земле есть немало уголков с удивительным прошлым и сильной энергетикой. Куда поехать, чтобы получить новый духовный опыт?

Свято-Успенская Киево-Печерская лавра — древнейшая и одна из главных православных святынь, уникальный монастырский комплекс, аналогов которому больше нет в мире, Это первый монастырь на территории Киевской Руси, здесь сохранились практически в первозданном виде храмы, возведенные еще в XI веке.

Телеведущая 1+1 Ольга Фреймут любит приходить в эти святые места. Здесь она молится, говорит с Богом, а также общается со служителями на духовные темы. Каждое воскресенье Ольга традиционно посещает разные храмы, особенно в поездках — для нее это важно.

Es VedraЭс Ведра — неприступная скала-остров, сильнейшее место в Испании, Это одно из самых таинственных и мистических мест в мире, его называют одной из трех самых мощных геомагнитных аномалий.

Место считается закрытым, правительство Испании официально запретило туда въезд, но местные жители сдают в аренду лодки, предварительно взяв на хранение паспорт, чтобы сдать его в полицию в случае, если человек не вернется. Не испугал запрет и певицу Мадонну, которая не раз бывала на этом острове. Говорят, место вдохновляет творческих людей на создание новых шедевров.

peruМачу-Пикчу — древний город инков: их последняя столица. Здесь более шестисот лет назад они поклонялись солнцу.

«Я много слышала об энергетике этого города, — рассказывает актриса и певица Наталья Орейро. — В 2007-м это место удостоилось звания нового чуда света. Поэтому я очень рада, что мне удалось там побывать. Я была потрясена, узнав, что город открыли всего сто лет назад, а до этого на протяжении многих веков человечество не знало о его существовании. Там удивительно! Воздух, красота вокруг и какая-то мощная сила манят меня и сегодня. Хочу туда вернуться!»

kambodzhaАнгкор-Ват — гигантский индуистский храмовый комплекс, посвященный богу Вишну. Он является одним из крупнейших из когда-либо созданных культовых сооружений и одним из важнейших археологических памятников мира.

«Ангкор-Ват — древний город, «съеденный» джунглями, — говорит путешественник и телеведущий «1 + 1» Дмитрий Комаров. — Если вы приедете в Камбоджу, обязательно съездите в этот храмовый комплекс. На посещение отведите целые сутки, если вы, конечно, не этнограф и не нуждаетесь в изучении храмов (тогда — больше). И обязательно найдите хорошего гида, который поможет вам прочувствовать дух Ангкор-Вата».

kitaИндуисты верят, что Кайлас является космическим центром мироздания и именно там живет могущественный бог Шива, а расположенное рядом озеро Манасаровар создано богом Брамой.

Певица Алена Свиридова провела две недели на горе Кайлаа, куда со всего мира стекается последователи трех религий: буддисты, индуисты и джайны. В индийском эпосе эта гора описывается как «целующая небеса в их самой вышине, сияющая, как утреннее солнце, как огонь, не затуманенный дымом, неизмеримая и для людей, несущих грех, недоступная». И Алена признается, что испытала там невероятный прилив сил и зарядилась энергией!

mavrikijМаврикий — один из старейших островов на планете. Его возраст превышает 8 млн. лет.

«Отдыхая на Маврикии, я прошел тайный обряд «Четыре стихии» в обители мудрецов и отшельников в индийском ашраме, — рассказывает Николай Басков. — По местному поверью, чтобы зависть и людское зло не навредили, надо попросить помощи у Земли, Воздуха, Огня и Воды. Считается, что они помогают все преодолеть и выстоять. А если обряд проходит в таком месте, где энергия выходит из земли, его сила удваивается!»

Читайте так же:
Оставить комментарий

*