Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Лучший отдых в Мексике

meksikaРодина «Рабыни Изауры» и «Просто Марии» по праву считается самой- самой: Мехико (столица) — самый большой по численности населения город земли (23 млн.), Мексиканский залив — самый большой на планете, пирамида Кетцалькоатля в Чолула-де-Ривадабия — самая большая в мире.

Окунись в настоящие страсти
Осмотр местности лучше начать с центра Мехико — площади Эль Сокало, окруженной постройками ацтекского Теночтитлана, собором Кафедраль Метрополитана и дворцом Кортеса. Пройдись по Национальному дворцу, полюбуйся фресками Диего Риверы, загляни на площадь Гарибальди. А если хочешь настоящего накала страстей, отправляйся на мексиканскую корриду, которая проходит на крупнейшей арене для боя быков.

Поклонницам белоснежных пляжей и яркой ночной жизни придется по вкусу курорт Акапулько на тихоокеанском побережье. Городок Канкун, расположенный на песчаной косе, порадует тебя кристально чистой морской водой и архитектурными памятниками цивилизации майя. Молодой курорт Ривьера-Майя отлично подойдет для семейного отдыха.

За экзотикой отправляйся на плодородные плантации кофе и сахарного тростника, в заповедники Гаррафон и Шел-Ха. Или в национальный парк Крокотаун, где живут юкатанские крокодилы и розовые фламинго.

Мексиканцы просто обожают праздники с костюмированными шоу и народными гуляниями — в эти дни разгораются самые настоящие мексиканские страсти. Если повезет оказаться в центре такого события, яркие впечатления гарантированы!

Обрати внимание
Пляжи. Все пляжи песчаные, общественные и, как правило, бесплатные. На них выставляют определенного цвета флаги, соответствующие характеру погоды. Если купаться в море безопасно, то флаг зеленый, а если опасно — красный.

Проживание. В отелях Мексики можно выбрать любой вариант: от просто завтраков до all inclusive. Номера просторные. Классификация отелей отлична от европейской, и количество звезд не всегда соответствует уровню сервиса.

Кухня. Выбор местных продуктов огромный — от привычных тебе кукурузы, кабачков и бобов до авокадо, кактусов и перца чили. Кукуруза — жареная и вареная, в виде муки и как напиток (кукурузный сок), с майонезом или тертым сыром, с мясом и молотым перцем — присутствует почти во всех блюдах. Попробуй печенную на углях кукурузную лепешку с начинкой тако, мясо в кукурузной муке — посолес и варенные на пару тамалес — куски кукурузного теста с соусом.

Читайте так же:
Оставить комментарий