Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Как правильно выбрать отель?

Отель "Меридиан" а Болгарии

Отель «Меридиан» а Болгарии

Отправляясь в путешествие, мы часто не знаем, на что имеем право, заселяясь в гостиницу. Выбирая отель, ознакомьтесь с максимумом информации на его сайте, а также на других туристических ресурсах, почитайте отзывы.

Также на сайте можно узнать о дополнительных услугах отеля — SPA- процедуры, тренажерный зал, бассейн.

Если командировочным все равно, то тем, кто едет на отдых, нужна такая информация. Смело звоните в отель и уточняйте подробности. Не поленитесь спросить о звукоизоляции номера. Это общая беда украинских гостиниц. Длинные гулкие коридоры всюду устланы плиткой. Каждый шаг других гостей вы будете слышать.

В цивилизованном мире во избежание этой проблемы давно стелют ковролин. Также по телефону стоит спросить, смогут ли вас поселить на этаже, который вам удобен, далеко от лифта или от столовой, чтобы не пахло едой и было меньше звуков. Прежде чем платить, вы имеете право попросить горничную или администратора показать номер, который забронировали. Еще вы можете попросить поменять номер, если он не нравится. Вам могут отказать, только если гостиница полностью заселена.

Также у отеля есть обязательства перед вами. Например, перегоревшую лампочку, протекающий кран гостиница обязана заменить или починить молниеносно. Если оперативно устранить проблему невозможно, вам должны пересчитать стоимость. Размер скидки по большому счету зависит от вашего искусства торговаться. Но вы должны знать, что можете на этом настаивать. Та же ситуация с чистотой номера, температурой воды — вы имеете право требовать удобства!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*