Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Увидеть Байкал

Байкал. Россия. Фото

Байкал. Россия. Фото

Почти все места для туристов в этой курортной зоне находятся в там, куда было бы легко добраться на машине. Условия проживания на туристических базах весьма разнообразны. Все зависит от того, сколь большим бюджетом для отдыха вы обладаете. Вы можете арендовать домик с удобствами во дворе, а можете снять шикарный номер в коттедже или же получить в распоряжение весь коттедж. В том случае, если вы предпочитаете «дикий» отдых, есть прекрасная возможность поставить палатку – это не возбраняется. Благоустроенность быта никоим образом не влияет на восторг от тех красот, которые вы увидите, посетив Байкал.

В зависимости от того, в какое время вы собираетесь совершить свой вояж, вы можете увидеть чудесные пляжи и уникальную абсолютно прозрачную воду великого озера или посетить зимние мероприятия в экскурсионной программе. Так же большой популярностью пользуются у туристов подледная и летняя рыбалка, кайтинг, альпинизм, пещерные исследования и, само собой, конные прогулки.

Что взять с собой на Байкал

Погодные условия великого моря переменчивы и непредсказуемы. В один и тои же день может быть и очень жарко и очень холодно. Обязательно возьмите с собой помимо легкой одежды ветронепродуваемую куртку с капюшоном или костюм, теплые носки и перчатки, бейсболку или широкополую шляпу.

Наиболее посещаемые места

Поселок Листвянка, находящийся совсем недалеко от Иркутска, Бухта Песчаная, острова Ольхон и Ярки, деревня Большое Голоустное в сотне км.от Иркутска, живописнейшие заливы, температура водички в которых может к середине лета подняться до заманчивых 24 градусов — Мухор, Провал, Чивыркуйский, Баргузинский, Посольский Сор, Малое Море с его знаменитейшей пещерой Мечта. Для альпинистов будутвесьма интересны тропы, пролегающие на Хамар-Дабане и в горах Восточного Саяна, а так же скальники Ольхинского плато.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*