Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Канада — страна озер

Озера Канады фото

Озера Канады фото

Канада – в чем-то странное место для отдыха русского человека именно в силу того, что очень уж она похожа на Россию. Огромные территории, сплошь покрытые тайгой, суровые зимы, похожая флора – все это, казалось бы, делает Канаду не слишком интересной для посещения.

Но это умозаключение – ошибочно. Канада – страна очень интересная, причем, прежде всего для экотуристов. Огромное количество национальных парков и заповедников, расположенных на территории страны делают разнообразие вариантов отдыха бесконечным. Парки «Джаспер», «Банф», «Маунт-Робсон» сочетают в себе все разнообразие канадских ландшафтов и потому обязательны к посещению. Флора, действительно, в чем-то сходная с русской тайгой, все же существенно отличается от нее – и это заметно невооруженным взглядом. Именно сочетание чего-то знакомого и вместе с тем чуждого делает отдых особенно интересным.

Что посмотреть в Канаде

Знаменитый Ниагарский водопад находится на территории Канады и множество экскурсий и даже туров посвящены именно ему. А любителям горнолыжного спорта придется по душе развитая сеть горнолыжных курортов, многие из которых действуют круглый год.

Несомненно стоит посетить столицу Канады – Торонто. Там находится множество достопримечательностей, хоть и современных – огромный и очень интересный зоопарк, башня «Си-Эн-Тауэр», с которой виден Ниагарский водопад и, конечно же, парк развлечений Canadas Wonderland.

Помимо Торонто, советуем посетить и другие крупные города Канады – Квебек, Монреаль, Ванкувер – каждый из которых имеет свой характер и список достопримечательностей, которые стоит посмотреть.

Поражает, насколько жители этой северной страны любят праздники и фестивали. В этом, кстати, они тоже сходны с россиянами. В каждом городе есть свои, особые, поводы — фестиваль огней и праздник цветов, карнавал джаза, выставки канадской кухни и многие другие.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*