Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Вы можете бросить курить в любое время! Сайт всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Индия — страна контрастов

Индия страна контрастов

«Путешествие длиною в тысячи миль начинается с первого шага» — это слова известного древнекитайского философа Лао-цзы. И действительно, чтобы отправится повидать мир, следует решиться сделать первый шаг.

Каждый город, не имеет значения, находится он в вашей стране или на другом материке — необычен и интересен. Что же следует учитывать, отправляясь в путешествие? Об этом мы поговорим в нашей статье, а для примера выберем поездку в Индию.

Индия – солнечная и яркая страна в Южной Азии. Она поражает обилием красок и прекрасных исторических сооружений, которые мечтают увидеть многие. Благодаря тропическому и субтропическому муссонному климату Индии невероятно жаркая, поэтому любителям прохлады в этой стране придется трудно летом. Наилучшее время для экскурсии по Индии – осень-весна.

Мумбай, который по-прежнему именуется Бомбеем среди горожан, самый большой город, где показ фильмов происходит чаще, чем в любом другом городе. Конкуренцию ему может составить только Голивуд.

Что посмотреть в Индии

Золотой треугольник очень популярен среди туристов, ведь включает в себя много знаменитых мест Индии, а их главные точки – Дели, Джайпур, Агра, где вы воочию увидите знаменитый Тадж – Махал – символ вечной любви.

Калькутта (или Колката) – второй по размерам город Индии. Он является центром культуры и политики. В связи с огромным количеством приезжающих туристов, в Калькутте вы найдете не менее 110 отелей.

Буддистское королевство Сикким – мистический и загадочный край, его климат разнообразен и дождлив.

Нередко туристы приезжают восстановить здоровье с помощью – традиционной системы индийской медицины.

Наибольшее количество гостиниц расположено в Дели – столице Индии. Эти отели снискали превосходные отзывы от туристов, и те, кто уже побывал и Индии, возвращаются туда еще не один раз.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*