Что посмотреть
Романтика
Друзья сайта
Скажи пока старому телевизору и подключай все новое! - сайт, который всегда поможет в этом деле!

Вы заслуживаете лучшего в своем доме! Рекомендуем и подарить себе комфорт и уют в любое время года!

Город Буэнос Айрес

Город Буэнос Айрес фото

Город Буэнос Айрес фото

Буэнос-Айрес – город, в котором рядом с современным обликом зданий уживаются старые испанские кварталы, а элитные районы контрастируют с трущобами. Новый Буэнос-Айрес – это небоскребы с расположенными в них бизнес-центрами и крупными офисами. Старая часть столицы Аргентины сохранила некоторые черты колониального периода.

Районы Буэнос Айрес

В знаменитом районе Палермо турист найдет самые красивые, уютные и очень дорогие дизайнерские отели. А самый безопасный район Буэнос-Айреса – портовая зона Пуэрто-Мадеро — пестрит большим количеством комфортабельных и недорогих гостиниц. В этих районах, как правило, можно отведать и блюда высокой кухни. В других местах Буэнос-Айреса иностранцам будут предложены варианты от небольших закусочных до «вилочных» ресторанов. Для любителей быстрых перекусов есть так называемые «парильяи», в которых подают стейки, кроме того на каждом шагу предлагают пиццу. К заведениям «на ходу» также относят «аль пасо», где предлагают местный фаст-фуд — сандвичи и сосиски «чоризо».

Столица Аргентины не просто большой, а огромный город, поэтому туристу правильней будет нанять гида или тщательно продумать свой маршрут с помощью путеводителя.

Познакомиться со многими достопримечательностями столицы Аргентины удобно с помощью обзорной экскурсии, во время которой туристы посещают центральную площадь Плаза-де-Майо, Розовый дом, Кафедральный собор, театр «Колон», Обелиск и здание Национального конгресса. В популярном туристическом районе города Ла-Бока на пешеходной зоне Каменито повсюду тренируются танцоры танго, а туристы гуляют и наслаждаются этим прекрасным зрелищем.

Если повезет, то можно увидеть El Viejo Almacen – самое популярное танго-шоу, в котором сочетается живая музыка скрипки, бандонеона и профессиональных танцев.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*